Objectiu: publicar

Aquest és el bloc de l'IES La Plana, el qual nasqué amb la vocació de ser la veu de tota la comunitat que forma l'institut. Aquest és un mitjà d'expressió lliure i les opinions vessades són únicament i exclusiva responsabilitat dels autors de les entrades i dels comentaris. En aquest bloc es permeten comentaris anònims però l'administrador es reserva el dret d'eliminar els que es consideren ofensius o no adequats per al seu bon funcionament.

Visita nº: Free Hit Counters

PREPARANDO ANIVERSARIO DE DARWIN



Darwin, en los últimos párrafos de El origen de las especies escribió: "Autores muy eminentes parecen encontrarse plenamente satisfechos con la idea de que cada especie ha sido creada independientemente. A mí me parece que va más de acuerdo con lo que conocemos de las leyes impresas en la materia por el Creador que la producción y extinción de los habitantes pasados y presentes del mundo hayan sido debidas a las causas segundas, tales como las que determinan el nacimiento y la muerte de los individuos".

PARA LOS QUE SABEN INGLÉS:

C. Darwin, The Origin of Species, Oxford University Press, Oxford 1996,pp. 394-395: "Authors of the highest eminence seem to be fully satisfied with the view that each species species has been independently created. To my mind it accords better whith what we know of the laws impressed on de matter by the Creator, that the production and extinction of the past and present inhabitants of the world should have been due to secondary causes, like those determining the birth and death of the individual".

ESTO ES IDEOLOGÍA Y SIEMPRE QUE ALGUIEN PIENSE ALGO ESTÁ HACIENDO IDEOLOGÍA. EN TODA TAREA DONDE HAY QUE PENSAR NO PUEDE EXISTIR UNA IDEOLOGÍA NEUTRA.




Seguidors